球儿他妈

平生不会相思,才会相思,便害相思。

小小【二】(EP。)


我在找那故事里的人,你是不能缺少的部分。


—————————————————————


eoen妈妈刚刚做好早饭便看到了等在家门口的peet。看着外面的天气eoen妈妈叫peet进来等可peet只是摇摇头又从包里拿出了伞。


eoen妈妈也知道peet性格有些腼腆怕生,便匆匆上楼去叫eoen。


“eoen,快起床上课了,peet在外面等你呢,今天还下着雨,快起来。”


本来睡的还沉的eoen听到了peet的名字忽然就精神起来,对着妈妈道了声早安,便开始穿衣服洗漱。


这是eoen和peet认识的第三年。


两个人都上了小学,并且不出意外的是同一所小学。


而peet这腼腆的性格,却依旧没什么改变。


也是因为这个,在学校里两个人总是形影不离,而在课下,peet也越发的喜欢粘着eoen。


“peet,为什么不进去等,下着雨很冷吧!”


eoen吃过早饭便急冲冲的跑了出来,见到peet就拉过他的手,果然是冰冰凉的。


peet也只是对着eoen笑,然后说:“现在不冷了。”


eoen看着peet呆呆的样子也大笑起来,然后拉着peet一路小跑着去了学校。


到了学校两个人虽然打了伞却还是淋湿了大半。


peet看着湿漉漉的eoen,头发上的水都要流进眼睛,便从口袋里拿出了妈妈给准备的小手绢帮eoen擦头发和脸上的水。


eoen看着peet给自己擦雨水的样子,忽然就想起了妈妈看的电视剧中的情景,漂亮的大姐姐总是会对帅气的大哥哥这样温柔,然后大哥哥就会亲上大姐姐的嘴巴。


eoen一直盯着peet,忽然就捧起peet的小脑袋在嘴巴上啪叽亲了一口然后说:“peet,以后我娶你吧。”


小小的peet并不理解这话的意思。


eoen看着peet迷茫的样子生怕他不同意,便又说到:“就是像我们的爸爸妈妈那样啊,可以生活在一起,每天都在一起。好不好?”


然后eoen就听到peet认真的回答道:“好,我想和eoen每天都在一起。”


小小的eoen还不懂这句话的分量,却被小小的peet记了一辈子。


—TBC—


评论(6)

热度(21)